بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم
السلام عليكم ياعرايس اليوم بعد هذا الطبق للفطو ر ومثل العادة ماقدرت مانزلة لكم لان احبكم في الله تفضلو
المقادير :-
ربع كوب شرائح البسطرمة
3 ملاعق زيتون اسود
كوب جبن مبشور شيدر
ربع 4 ملعقة شاي كمون وزعتر والريحان مجفف ومطحون
العجينة :-
4 اكواب طحين - 6 ملاعق زيت نباتي ملعقة طعام خميرة -ملعقةشاي ملح وسكر
4 ملاعق حليب بودرة - كوب وثلاثة ارباع ماء
الصوص:-
4 حبات طماطم يتم تقشيرهم وتقطع الى حلقات وتزال البذور وتوضع على النار حتى تتكون صلصة
ملعقتين زيت يضاف لها وفلفل اسود وكمون وتخلط جيدا وملعقة طعام معجون الطماطم تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم ترفع
الطريقة :-
الاعداد العجينة :-
تذاب الخميرة مع ربع ملعقة السكر في ماء دافىء ربع كوب وتترك
ينخل الطحين وينثر علية الحليب والملح وباقي السكر وتضاف باقي المقادير العجينة واخيرا الخميرة
وتعجن جيدالمدة 10 دقائق وتترك قليل ثم تعجن بالعجانة الكهربائية لمدة 5 دقائق وتكور الكور وتوضع في اناء مدهون وتترك مغطى بورق نايلون وتترك في مكان دافىء لمدة ساعتين
تجن وتقسم الى 3 اقسام متساوية وتستخدم كل قطعة لاعداد بيتزا منفصلة
تفرد القطعة الاولى وتغطى بالصلصة و ينثر عليها الجبن المبشور وترص شرائح البسطرمة على الوجة ثم ينثر عليها الزيتون الاسود
ترش بالزعتر و الكمون و الريحان
تخبز في الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالعافية
المقادير :-
ربع كوب شرائح البسطرمة
3 ملاعق زيتون اسود
كوب جبن مبشور شيدر
ربع 4 ملعقة شاي كمون وزعتر والريحان مجفف ومطحون
العجينة :-
4 اكواب طحين - 6 ملاعق زيت نباتي ملعقة طعام خميرة -ملعقةشاي ملح وسكر
4 ملاعق حليب بودرة - كوب وثلاثة ارباع ماء
الصوص:-
4 حبات طماطم يتم تقشيرهم وتقطع الى حلقات وتزال البذور وتوضع على النار حتى تتكون صلصة
ملعقتين زيت يضاف لها وفلفل اسود وكمون وتخلط جيدا وملعقة طعام معجون الطماطم تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم ترفع
الطريقة :-
الاعداد العجينة :-
تذاب الخميرة مع ربع ملعقة السكر في ماء دافىء ربع كوب وتترك
ينخل الطحين وينثر علية الحليب والملح وباقي السكر وتضاف باقي المقادير العجينة واخيرا الخميرة
وتعجن جيدالمدة 10 دقائق وتترك قليل ثم تعجن بالعجانة الكهربائية لمدة 5 دقائق وتكور الكور وتوضع في اناء مدهون وتترك مغطى بورق نايلون وتترك في مكان دافىء لمدة ساعتين
تجن وتقسم الى 3 اقسام متساوية وتستخدم كل قطعة لاعداد بيتزا منفصلة
تفرد القطعة الاولى وتغطى بالصلصة و ينثر عليها الجبن المبشور وترص شرائح البسطرمة على الوجة ثم ينثر عليها الزيتون الاسود
ترش بالزعتر و الكمون و الريحان
تخبز في الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالعافية
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» احلي بطاطس بانيه علي طريقتي وبس........بالخطوات المصورة تفضلوا
» كريستيانو رونالدو : " لن أغير طريقتي باللعب لأنها تزعج المدافعين "
» كريستيانو رونالدو : " لن أغير طريقتي باللعب لأنها تزعج المدافعين "
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى