شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم

اذهب الى الأسفل

بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم Empty بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم

مُساهمة من طرف ملكة الجرح الجمعة سبتمبر 18, 2009 3:02 pm

السلام عليكم ياعرايس اليوم بعد هذا الطبق للفطو ر ومثل العادة ماقدرت مانزلة لكم لان احبكم في الله تفضلو

المقادير :-

ربع كوب شرائح البسطرمة

3 ملاعق زيتون اسود

كوب جبن مبشور شيدر

ربع 4 ملعقة شاي كمون وزعتر والريحان مجفف ومطحون

العجينة :-
4 اكواب طحين - 6 ملاعق زيت نباتي ملعقة طعام خميرة -ملعقةشاي ملح وسكر

4 ملاعق حليب بودرة - كوب وثلاثة ارباع ماء

الصوص:-
4 حبات طماطم يتم تقشيرهم وتقطع الى حلقات وتزال البذور وتوضع على النار حتى تتكون صلصة

ملعقتين زيت يضاف لها وفلفل اسود وكمون وتخلط جيدا وملعقة طعام معجون الطماطم تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم ترفع

الطريقة :-
الاعداد العجينة :-
تذاب الخميرة مع ربع ملعقة السكر في ماء دافىء ربع كوب وتترك

ينخل الطحين وينثر علية الحليب والملح وباقي السكر وتضاف باقي المقادير العجينة واخيرا الخميرة
وتعجن جيدالمدة 10 دقائق وتترك قليل ثم تعجن بالعجانة الكهربائية لمدة 5 دقائق وتكور الكور وتوضع في اناء مدهون وتترك مغطى بورق نايلون وتترك في مكان دافىء لمدة ساعتين

تجن وتقسم الى 3 اقسام متساوية وتستخدم كل قطعة لاعداد بيتزا منفصلة

تفرد القطعة الاولى وتغطى بالصلصة و ينثر عليها الجبن المبشور وترص شرائح البسطرمة على الوجة ثم ينثر عليها الزيتون الاسود
ترش بالزعتر و الكمون و الريحان

تخبز في الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالعافية
ملكة الجرح
ملكة الجرح
افضل عضو
افضل عضو

رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
بيتزا البسطرمة على طريقتي يم يم 85594076
يدا بيد نسعى لرقي منتدانا[/td][/tr][/table]

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى