فطير مشلتت بالجبن...... روعه بالصور!!
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
فطير مشلتت بالجبن...... روعه بالصور!!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالطريقة منقوللللللله من فطومي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولاً تعجني عجينة عادية طحين رقم 1 وملح وماء. وتكون العجينة رقيقة قابلة للمط.
ثم تخليها دوائر على هذا الشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تاخذي وحدة وتمطيها طبعاً باستخدام الزبدة. وتفرشيها على الصينية بهذا الشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعقب ترشين عليها نوع الجبن المفضل لديك. جبن مملح أو غيره.
ثم تطوي الأطراف وتصبح لديك بشكل رباعي أو خماسي.
تضعينها على جنب. وتقومي بمط عجينة أخرى. ثم تضعين بالوسط العجينة السابقة بهذا الشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتطوي عليها الأطراف هكذا:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتضعينها بالفرن بعد أن تكوني غسلت صينية الفرن جيداً. وتتركيها على نار وسط:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتنتظري حتى تحمر. ممكن تقلبيها ما مشكلة. المهم تحمر من الصوبين:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا هو الشكل النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا تقدري تحطي صالونة لحم مفروم بدل الجبن. روعه الطعم. وبعد تكون فطير من دون حشوة عادي.
وتذكري استخدمي الكثير من الزبد أثناء مد العجينة حتى لا تتمزق.
وصحتين وهنا
لا تبخلو علينا بردودكم
هالطريقة منقوللللللله من فطومي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولاً تعجني عجينة عادية طحين رقم 1 وملح وماء. وتكون العجينة رقيقة قابلة للمط.
ثم تخليها دوائر على هذا الشكل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تاخذي وحدة وتمطيها طبعاً باستخدام الزبدة. وتفرشيها على الصينية بهذا الشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعقب ترشين عليها نوع الجبن المفضل لديك. جبن مملح أو غيره.
ثم تطوي الأطراف وتصبح لديك بشكل رباعي أو خماسي.
تضعينها على جنب. وتقومي بمط عجينة أخرى. ثم تضعين بالوسط العجينة السابقة بهذا الشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتطوي عليها الأطراف هكذا:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتضعينها بالفرن بعد أن تكوني غسلت صينية الفرن جيداً. وتتركيها على نار وسط:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتنتظري حتى تحمر. ممكن تقلبيها ما مشكلة. المهم تحمر من الصوبين:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا هو الشكل النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا تقدري تحطي صالونة لحم مفروم بدل الجبن. روعه الطعم. وبعد تكون فطير من دون حشوة عادي.
وتذكري استخدمي الكثير من الزبد أثناء مد العجينة حتى لا تتمزق.
وصحتين وهنا
لا تبخلو علينا بردودكم
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» غرف نوم روعه
» وسائط mms روعه
» قصير بس مثير روعه
» ازياء بجد بجد روعه للمحجبات
» طريقت عمل البيزا بالصور
» وسائط mms روعه
» قصير بس مثير روعه
» ازياء بجد بجد روعه للمحجبات
» طريقت عمل البيزا بالصور
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى