وردات البغاشة بالصور اوعى وشك
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
وردات البغاشة بالصور اوعى وشك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
----------
2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا )
زيت للتحمير
-------
الشربات:
---------
4 كوب سكر - 2كوب ماء - عصير ليمونه - فانيليا
*****************
الطريقة :
---------
نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة
تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق
بحيث يكون سمكها رفيع جدا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة , والا انفرطت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا واحدة تلو الأخرى , مع التقليب حت تتحمر من كل الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
----------
2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا )
زيت للتحمير
-------
الشربات:
---------
4 كوب سكر - 2كوب ماء - عصير ليمونه - فانيليا
*****************
الطريقة :
---------
نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة
تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق
بحيث يكون سمكها رفيع جدا كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة , والا انفرطت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا واحدة تلو الأخرى , مع التقليب حت تتحمر من كل الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البسبوسة بالصور
» طريقة عمل المايونيز بالبيت بالصور
» طريقت عمل البيزا بالصور
» طريقة عمل الفطير المشلتت بالصور
» طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور
» طريقة عمل المايونيز بالبيت بالصور
» طريقت عمل البيزا بالصور
» طريقة عمل الفطير المشلتت بالصور
» طريقة عمل الكبيبة الشامى بالصور
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى