الارز على طريقة فرنسا
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
الارز على طريقة فرنسا
المقادير 2 كأس أرز مغسول 2 مكعبات ماجي 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن 2 بصلات مقطعة ناعما رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما لتحضير الصلصة : 3 حبات طماطم طازجة معصورة 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح 3 ملعقة كبيرة زيت طريقة الطبخ تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم . يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة . لتحضير الصلصة : أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء . يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة . | |
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البسبوسة بالصور
» طريقة عمل السبوسك
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الملوخيه
» طريقة عمل البط بالبرتقال
» طريقة عمل السبوسك
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الملوخيه
» طريقة عمل البط بالبرتقال
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى