طريقة عمل الملوخيه
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الملوخيه
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدملكم طريقة الملوخيه المجمده
المقادير :
اولا : نحتاج الى مرقة دجاج .
ثانياملوخية ناعمة مفرزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و خليه يطشششششششششش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسكب في صحون التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يقدم مع الارز بالشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نكمل لعمل الملوخية الورق في الحلقة القادمة
و صحتين و هنا على قلوبكم
وبالهناء والعافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقدملكم طريقة الملوخيه المجمده
المقادير :
اولا : نحتاج الى مرقة دجاج .
ثانياملوخية ناعمة مفرزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و خليه يطشششششششششش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسكب في صحون التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يقدم مع الارز بالشعيرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نكمل لعمل الملوخية الورق في الحلقة القادمة
و صحتين و هنا على قلوبكم
وبالهناء والعافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السبوسك
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل البانيه السمك
» طريقة عمل التورتة وبالصور
» طريقة عمل البط بالبرتقال
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل البانيه السمك
» طريقة عمل التورتة وبالصور
» طريقة عمل البط بالبرتقال
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى