طريقة عمل البانيه السمك
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البانيه السمك
طريقة عمل البانيه بالصور
بدون مقدمات راح نبدي -بسم الله
المقادير:
2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات وزيدي شويه كركم معاهم
2/1راس توم
.....................
4 او 5 بيض
دقيق
بقسماط او خبز مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم
ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها بالبيض المخفوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين بنغطيها بالبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدا بالقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس
ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهدي السلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بدون مقدمات راح نبدي -بسم الله
المقادير:
2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات وزيدي شويه كركم معاهم
2/1راس توم
.....................
4 او 5 بيض
دقيق
بقسماط او خبز مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم
ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها بالبيض المخفوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين بنغطيها بالبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدا بالقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس
ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهدي السلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملكة الجرح- افضل عضو
- رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
الجنس :
عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الملوخيه
» طريقة عمل السبوسك
» طريقة عمل البطاطس البوريك
» طريقة عمل البسبوسة بالصور
» طريقة عمل الملوخيه
» طريقة عمل السبوسك
» طريقة عمل البطاطس البوريك
» طريقة عمل البسبوسة بالصور
شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني :: منتـدى الاسـرة :: ҉ــ৹––৹ــ‗ৣ قسم المطبخৣ‗ــ৹––৹ــ҉
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى