شات لاتكابر - شات لا تكابر دردشه لاتكابر شات التجمع الاردني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البانيه السمك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البانيه السمك Empty طريقة عمل البانيه السمك

مُساهمة من طرف ملكة الجرح الأربعاء أكتوبر 28, 2009 4:11 am

طريقة عمل البانيه بالصور
بدون مقدمات راح نبدي -بسم الله

المقادير:

2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات وزيدي شويه كركم معاهم
2/1راس توم
.....................
4 او 5 بيض
دقيق
بقسماط او خبز مطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم
ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه:

ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها بالبيض المخفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين بنغطيها بالبقسماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونبدا بالقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس
ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدي السلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملكة الجرح
ملكة الجرح
افضل عضو
افضل عضو

رسائل sms مجانا : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
طريقة عمل البانيه السمك 85594076
يدا بيد نسعى لرقي منتدانا[/td][/tr][/table]

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1057
النقاط : 2544
التقدير : 10
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى